19 Mai 2024 à 10:16:34 *

Auteur Fil de discussion: yop yop yop a tous  (Lu 9732 fois)
aivon
smfgratuitiens
*

Populaire: +0/-0
Hors ligne Hors ligne

Version: SMFGRATUIT
Thème: jeux video
Messages: 15

Posteur à 1%

Firefox 3.0.13
Win XP

« le: 02 Novembre 2008 à 19:43:16 »

yop yop yop a tous voila je me presente aivon( je ne dit pas mon vrai prenom il fait vieu)
je vais bientot faire ma demande pour un forum voila je suis macon et passioné de jeux video et d'arcade. voila pour d'autre question je suis la
Journalisée
ClicEnfance.com - Cliquer pour Donner

dino
Gaffeur de l'informatique
Membres Filleuls
*

Populaire: +14/-4
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: classic
Messages: 686

Posteur à 19%

Chrome 80.0.3987.149
Linux

WWW
« Répondre #1 le: 02 Novembre 2008 à 19:58:57 »

bienvenue a toi aivon.

et bon surf sur smfgratuit  Très souriant
Journalisée

aivon
smfgratuitiens
*

Populaire: +0/-0
Hors ligne Hors ligne

Version: SMFGRATUIT
Thème: jeux video
Messages: 15

Posteur à 1%

Firefox 3.0.13
Win XP

« Répondre #2 le: 02 Novembre 2008 à 20:01:49 »

merci ^^
 bientot un site de jeux video qui traitera de tout les jeux video sur tout les support sauf informatique

premere etape recherche du nom ^^
Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6024

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #3 le: 02 Novembre 2008 à 20:22:20 »

Bonjour et bienvenu aivon,

C'est dino qui va être content, un maçon qui va pouvoir te filer un coup de main  Grimaçant Grimaçant Grimaçant
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
dino
Gaffeur de l'informatique
Membres Filleuls
*

Populaire: +14/-4
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: classic
Messages: 686

Posteur à 19%

Chrome 80.0.3987.149
Linux

WWW
« Répondre #4 le: 02 Novembre 2008 à 20:25:16 »

..............  Très souriant Très souriant Très souriant...................... Roulement d'yeux  j'ai failli déconner sur le sujet et je n'ai pas osé.

mais mon boulot est fini pour 2008. Le jardin est prêt a 99%.  Il ne me reste plus qu'a fabriquer un portail sur rail pour l'entrée de la voiture.

les travaux reprendront au printemps 2009.
Journalisée

aivon
smfgratuitiens
*

Populaire: +0/-0
Hors ligne Hors ligne

Version: SMFGRATUIT
Thème: jeux video
Messages: 15

Posteur à 1%

Firefox 3.0.13
Win XP

« Répondre #5 le: 02 Novembre 2008 à 20:32:08 »

je donne des conseille s'il le faut
Journalisée
Kyoko-sama
Le japanisé
smfgratuitiens
*

Populaire: +1/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Messages: 107

Posteur à 29%

Firefox 3.0.14
Win Vista

WWW
« Répondre #6 le: 03 Novembre 2008 à 20:56:53 »

Ah aivon, tu es là xD Bienvenue !
Journalisée
aivon
smfgratuitiens
*

Populaire: +0/-0
Hors ligne Hors ligne

Version: SMFGRATUIT
Thème: jeux video
Messages: 15

Posteur à 1%

Firefox 3.0.13
Win XP

« Répondre #7 le: 05 Novembre 2008 à 19:10:43 »

je n'ai toujours rien recu normal?????
Journalisée
starkiller
Invité

avatar

« Répondre #8 le: 05 Novembre 2008 à 20:05:19 »

Bienvenue à toi sur notre communauté !
Journalisée
aivon
smfgratuitiens
*

Populaire: +0/-0
Hors ligne Hors ligne

Version: SMFGRATUIT
Thème: jeux video
Messages: 15

Posteur à 1%

Firefox 3.0.13
Win XP

« Répondre #9 le: 05 Novembre 2008 à 20:12:34 »

merci  Grimaçant

mais j'attend pour mon fofo sa devait arriver aujourd'hui Roulement d'yeux Fâché Très souriant
Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6024

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #10 le: 05 Novembre 2008 à 21:05:44 »

merci  Grimaçant

mais j'attend pour mon fofo sa devait arriver aujourd'hui Roulement d'yeux Fâché Très souriant
Eh oui c'est des choses qui arrivent, priorité à la qualité, comme j'ai passé la journée à corriger smfgratuit et à recoder le top site, je prend un peu de retard sur le reste. Faut se détendre.
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
aivon
smfgratuitiens
*

Populaire: +0/-0
Hors ligne Hors ligne

Version: SMFGRATUIT
Thème: jeux video
Messages: 15

Posteur à 1%

Firefox 3.0.13
Win XP

« Répondre #11 le: 05 Novembre 2008 à 22:18:08 »

t'inquiete je n'etai pas presser mais je te remerci enormement
Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer

Aller à:

Le contenu de ce forum est sous license Site depose chez copyrightFrance Creer son forum gratuitement
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Ce forum protège les données personnelles en interdisant le référencement et la diffusion de ceux-ci. Ce forum protège les droits d'auteur en permettant àé tout moment àé un membre de signaler un contenu illicite auprès de l'hébergeur de fichier. Ce forum est accessible àé tous  XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.081 secondes avec 45 requêtes. Google a visité dernièrement cette page 18 Mai 2024 à 13:52:59